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"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

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lunes, 11 de julio de 2011

RECETA DE ENSALADA GRATINADA

Hola, la ensalada que os traémos hoy es diferente, ya que se toma caliente, recién salidita del horno. No tiene ningún misterio pero está muy buena. Animaros a hacerla y nos contáis.

Ingredientes:

- 1 bolsa de lechugas variadas al gusto
- 6/8 Langostinos cocidos
- 6/8 tronquitos de mar
- Tomates cherry
- 1 manzana
- Bechamel
- Queso rallado
- Aceite
- Sal

A la ensalada le podéis añadir los ingredientes que queráis, maíz, queso en taquitos, jamón york, piña, zanahoria rallada, etc.

Hacemos una bechamel con 2 cucharadas de harina disueltas en un poco de aceite a la que iremos añadiendo leche caliente hasta que esté de la consistencia deseada. Salamos.

En una fuente de horno colocamos debajo la lechuga, y por encima vamos poniendo los tomates cherry partidos a la mitad, los tronquitos troceados, los langostinos cocidos y pelados y la manzana cortada en cuadraditos.

Calentamos el gratinador del horno a máxima potencia.

Momentos antes de servirla, le añadimos sal y un chorro de aceite de oliva, la bechamel por encima y el queso rallado. Metemos en la parte más alta del horno unos minutos hasta que esté gratinada.

Servir inmediatamente.

¡Espero que os guste!

LA ENSALADA PREPARADA


CON LA BECHAMEL Y EL QUESO RALLADO LISTA PARA IR AL HORNO


AL SALIR  DEL HORNO





Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

2 comentarios:

RICORICODELICIOSO dijo...

Pero que ensalada más buenísima y distinta, nunca habría pensado en meter una ensalada al horno, pero si!!!!!
Besitos.

♥ Juana ♥ dijo...

Qué original! Nunca se me habría ocurrido.
Me encanta, voy a probarlo.
Un beso