Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


domingo, 17 de octubre de 2010

ELABORACIÓN DE LA CHARLOTA MALAKOFF DE JULIA CHILD

Hola otra vez:

La receta de esta semana de Julia Child es laboriosa si, como yo, hacéis vosotros los ladyfingers, que son muy fáciles de hacer pero lleva tiempo su preparación. Si los compráis hechos la receta resulta muchísmo más fácil,  aunque yo os recomendaría que los hicieseis. El resto de la receta es muy sencilla, ya que la crema se hace en frío y no tiene ninguna dificultad.

Lo que me resultó un poquito más complicado fue desmoldarlo, igual porque los bizcochos los mojé demasiado en la mezcla de licor de naranja con agua.

De sabor estaba deliciosa, aunque os advierto que es una bomba de calorías, porque entre la mantequilla, la nata, el chocolate, las almendras... ¡Pero de vez en cuando hay que darse un homenaje!

Os dejo con las fotos de su elaboración.










 Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego


1 comentario:

PALOMA Y PILAR. dijo...

¡QUÉ BUENA PINTA!
ESTAMOS DANDO CLASES DE ORDENADOR.

BESOS DESDE LA CORUÑA.