Título de Registro de Marca Nº: / Registered Trademark Nr: 2.921.341

"Se necesita poco para hacer las cosas bien, pero menos aún para hacerlas mal" -Paul Bocouse-

Contacta con nosotras: /Get in contact with us: recetasdemeg@gmail.com


miércoles, 14 de abril de 2010

RECETA DE BACALAO CREMOSO

Hola de nuevo:

Hoy os traigo un plato de bacalao que sirve como aperitivo o entrante.Se toma frío por lo que se puede dejar preparado como antelación y está buenísimo.

 Se sirve acompañado de pan tostado.

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg. bacalao desalado
1/2 l. aprox. aceite de oliva

Se deja el bacalao en remojo durante 2 días cambiando el agua 3 veces al día. (Si el bacalao es desmigado basta con 1 día de remojo)

Se hierve en agua durante 30 minutos.

Se deja enfriar, se escurre y se desmenuza muy menudo. Se echa en un bol al que se va añadiendo el aceite poco a poco en un chorro fino mientras se remueve con una cuchara de madera hasta emulsionarlo. Se sazona con sal y pimienta y se sirve.

Como siempre, ¡Espero que os guste!



Bon appétit!

E.G. para Entre ollas anda el fuego

No hay comentarios: